妊娠・出産 ピルスル飲んだら吐くし炭酸飲んでも気持ち悪いしお茶飲んでも変だし🤮何… ピルスル飲んだら吐くし炭酸飲んでも気持ち悪いし お茶飲んでも変だし🤮 何飲んだらいいんだー! って感じでさっきも吐いたけど息子を保育園に迎えに行かなきゃ💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 保育園 ピル 息子 お茶 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 麻婆丼 分かります😭 色々試して今ポカリ飲んで生きてます😢 1月6日 ママ 今オレンジジュース飲んでます💦 ポカリもいいですよね! 早くつわり無くなって欲しいです😭 1月6日 麻婆丼 気持ち悪い何食べても後味悪いし飲むもの無いしでいい事ないですよね😢 お互い頑張りましょうね😭❣️ 1月6日 ママ ほんとですよね!後味悪いと吐いちゃうし😱 はい!お互い頑張りましょう🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今オレンジジュース飲んでます💦
ポカリもいいですよね!
早くつわり無くなって欲しいです😭
麻婆丼
気持ち悪い何食べても後味悪いし飲むもの無いしでいい事ないですよね😢
お互い頑張りましょうね😭❣️
ママ
ほんとですよね!後味悪いと吐いちゃうし😱
はい!お互い頑張りましょう🥰