サプリ・健康 妊娠中に食べたらイイ物ありますか?😋😋お菓子の間食がヤバイので、代わり… 妊娠中に食べたらイイ物ありますか??😋😋 お菓子の間食がヤバイので、代わりに食べれそうな栄養素満点なモノ探してます! 今、煮干しと、レーズンをチェックしてます!(笑) ほかにいいのありますか? ちなみに、貧血気味なので鉄分とか嬉しいです‼️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 妊娠中 栄養素 お菓子 鉄分 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント miii 海苔はどうですか😂✨ 息子の時は間食に海苔ばかり食べていました😂 1月6日 ママ 海苔も良さそうですね😋💕💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
海苔も良さそうですね😋💕💕