女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今 アレルギー酷い方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんがモビコール飲んでる方いますか? 何に混ぜてますか? 今は1日1回でヤクルト(低カロリーのもの)に交ぜているのですが、1日2回になったのであと1回を何で飲ませるか悩んでいます…
親知らず抜歯した方に教えて頂きたいです! 左下の親知らずを明日抜歯する予定です。 少し歯が見えていてそこに要らないお肉が被ってる状態だから親知らず抜かないと治らないと言われ痛くないのですが抜歯します。 そこ…
血液検査ってどうゆうときにしますか?? 風邪ひいただけではしないですか?子供です
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
おでこにニキビ😭 かれこれ1週間も経ってるけど治りません どうしたら治りますか
パニック持ちの方いらっしゃいますか? 運動等してないのに動悸がして、こんなに動悸がしてたら…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント