退会ユーザー
私も下の子産む時1年7ヶ月ぶりだったので恐怖でした😭
もう妊娠中の時なんかソワソワソワソワして、あーまたあの激痛を味わうのか。。やだなー。でも早く会いたい、、
でも怖いなーの繰り返しでした😭
退会ユーザー
私も下の子産む時1年7ヶ月ぶりだったので恐怖でした😭
もう妊娠中の時なんかソワソワソワソワして、あーまたあの激痛を味わうのか。。やだなー。でも早く会いたい、、
でも怖いなーの繰り返しでした😭
「陣痛」に関する質問
陣痛室や分娩室の隣の人の声ってきになりましたか? 先日出産しました。 1人目はタイミングが良かったのか陣痛室や分娩室に私以外はいませんでした。 今回2人目は陣痛室に2人(誘発分娩)、分娩室に1人(無痛分娩)の方…
38w迎えてからいつ陣痛や破水くるか分からないから毎日不安で日々微妙にしんどいです😂 もう産まれるのに全然覚悟出来てない…。 無痛してない病院なので和痛分娩なのですが同じ方いますか? こんな私でも痛みに耐えれるの…
陣痛カウンターのアプリどれがおすすめですか? 1人目は切迫早産→促進剤で計画分娩でした! 2人目妊娠中で、生産期に入りましたが 急に陣痛がくるとなるとパニックになりそうで…🤯 促進剤と自然陣痛の痛みも違うと聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント