退会ユーザー
私も下の子産む時1年7ヶ月ぶりだったので恐怖でした😭
もう妊娠中の時なんかソワソワソワソワして、あーまたあの激痛を味わうのか。。やだなー。でも早く会いたい、、
でも怖いなーの繰り返しでした😭
退会ユーザー
私も下の子産む時1年7ヶ月ぶりだったので恐怖でした😭
もう妊娠中の時なんかソワソワソワソワして、あーまたあの激痛を味わうのか。。やだなー。でも早く会いたい、、
でも怖いなーの繰り返しでした😭
「妊娠中」に関する質問
介護士として18年働いてきました。 妊娠中も子育てしながらも頑張ってきたつもりです。 でも、もうしんどいです💦 長い人生数年くらいパートになってもいいよね? この仕事は好きなので、きっとまたこの仕事に戻ると思い…
保育園について教えてください🙇♀️ 現在年少と2歳児クラスの男の子二人いてます。 3人目妊娠中で退園にはならないそうですが、来月末より産休に入るので保育園側でなにか申請って必要ですよね? 今は7時から18時の枠で保…
切迫流産診断中 旦那はそれを知っていながら、毎回SEXのたびに 中出ししてきます。私も断ればいいのですが断る隙もないくらいさっと中出しされてしまいます💦 次の日は腹痛がひどくなったり、出血したりしてしまいます...…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント