コメント
k.k.y
私もです😣育児には、すごい協力してくれて、家事もしてくれるのに、ちょっと旦那が寝てたらイライラして、他にもやる事いっぱいあるのにって怒ってしまいます😖
あと、旦那がすぐにスマホゲームするので、それ見てイライラします😤
何でこんなにイライラしちゃうんですかね😩
k.k.y
私もです😣育児には、すごい協力してくれて、家事もしてくれるのに、ちょっと旦那が寝てたらイライラして、他にもやる事いっぱいあるのにって怒ってしまいます😖
あと、旦那がすぐにスマホゲームするので、それ見てイライラします😤
何でこんなにイライラしちゃうんですかね😩
「主人」に関する質問
四毒抜きの主人と、どうしても上手くいきません。 2年前から主人が持病がある為四毒抜きを始め、それからずっっっと不仲です。何度話し合いを重ねてもお互い頑固で… 家では常に白米で、調味料も大体麹で、たまにケチャ…
主人が深夜バイトを始めました。 普段の仕事が自営業で10時〜22時の12時間勤務、月4日休み。 詳細は聞いてないですが、その後0時か2時くらいまで週3くらいでバイトしてるようです。 激務すぎて異常です。 持病もちで難…
どうしたらいいですか😭 103万こえないように最後調整していたのに計算ミスをしたのか3500円ほどこえてしまいました。 ・扶養内パート103万以下にしてねと主人にはいわれてます。 (主人の会社の扶養内パート103万につい…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
お返事ありがとうございます(o^^o)
めっちゃよく解ります!!
普段は手伝ってくれるんですが、ぐっすり隣の部屋で寝ているのを見ると、イラッとします💦
仕方ないんですが(−_−;)
それにうちもゲームしてますよ!
子供が泣き止むと、結構すぐに始めます。
母親は、毎日24時間動いていてゆっくりできる時間も早々ないので、余計にイライラしちゃって、つい甘いものを食べちゃってます😣