コメント
k.k.y
私もです😣育児には、すごい協力してくれて、家事もしてくれるのに、ちょっと旦那が寝てたらイライラして、他にもやる事いっぱいあるのにって怒ってしまいます😖
あと、旦那がすぐにスマホゲームするので、それ見てイライラします😤
何でこんなにイライラしちゃうんですかね😩
k.k.y
私もです😣育児には、すごい協力してくれて、家事もしてくれるのに、ちょっと旦那が寝てたらイライラして、他にもやる事いっぱいあるのにって怒ってしまいます😖
あと、旦那がすぐにスマホゲームするので、それ見てイライラします😤
何でこんなにイライラしちゃうんですかね😩
「主人」に関する質問
料理できない、しない、主婦、ママさんいらっしゃいますか?生後3ヶ月の息子がいる主婦です。 元々料理が苦手で、基本的にスーパーで調理済みの肉を焼いたり、誰でもできるような簡単なご飯を作っています。主人には申し…
料理できない、しない、主婦、ママさんいらっしゃいますか?生後3ヶ月の息子がいる主婦です。 元々料理が苦手で、基本的にスーパーで調理済みの肉を焼いたり、誰でもできるような簡単なご飯を作っています。主人には申し…
ボロ傘をやめない主人について。 主人が『傘なんてどーせすぐ盗られる』という理由で、ボロ傘をやめてくれません。 ピンと張ったビニール傘ではなく、もうしわしわのシワクチャだらけで、更に日光による変色?みたいにま…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
お返事ありがとうございます(o^^o)
めっちゃよく解ります!!
普段は手伝ってくれるんですが、ぐっすり隣の部屋で寝ているのを見ると、イラッとします💦
仕方ないんですが(−_−;)
それにうちもゲームしてますよ!
子供が泣き止むと、結構すぐに始めます。
母親は、毎日24時間動いていてゆっくりできる時間も早々ないので、余計にイライラしちゃって、つい甘いものを食べちゃってます😣