今日初めて共育プラザに行きました。ボールプールで遊ばせてたら一歳半…
今日初めて共育プラザに行きました。ボールプールで遊ばせてたら一歳半くらいの男の子が来て、ボールを投げて息子の頭にぶつけました。近くにお母さんがいて、ダメでしょ💦お友達の頭にぶつけたら。と軽く注意していましたが、ごめんね、と謝られませんでした。べつに謝って欲しいわけじゃないんですけど、なんて言うかモヤモヤして😅
うちの息子もハイハイとかで他の子の上に少し乗っちゃったりして、子供にも注意しますがまだ9ヶ月で何もわからないのでその子にごめんね💦と謝りつつお母さんにもすみません😢と言いました。お母さんは家!全然!みたいな感じだったんですけど、普通子供がなにかしたらお母さんにも軽くすみません😢て言いますよね?ボールぶつけられたのに完全無視でビックリしました💦💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
みゆ
子供を注意することに集中しちゃったんですかね💦少しもやっとしちゃいましたが自分は気をつけようと気づかせてくれますよね(笑)
まい
もやもやしますね〜😶💦
私も娘が他のお子さんに何かしたら、お子さんにもお母さんにも謝るようにしてます😭
でもそうじゃないお母さんも多いし、子供放置で他のお母さんとお喋りしていらっしゃる方もいるのでえ〜〜〜〜〜って思います😶
-
はじめてのママリ🔰
怪我したわけでもないし、いいんですけど何かモヤモヤしますよね(笑)💦💦
ほんと子供そっちのけでおしゃべりしたりケータイやってるお母さんもいて、そんななら連れてこないでって思っちゃいます💦- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ほんと自分は気をつけようと思わせてもらいました🤔(笑)
怪我したわけじゃないのでいいんですけどね😅😅