コメント

えぽ
上はラッシュガードで、下は、短パンでした‼︎私自身は、レギンスはいたりしてましたが、子供は脱ぎ着を考えても短パンが楽なので😅あと、まだ小さいので短パンでも、ピタっとしてい短パンだと、トランクス的な?それだと、あまり気にならない長さだったので、上は長袖で、帽子着せてました‼︎
えぽ
上はラッシュガードで、下は、短パンでした‼︎私自身は、レギンスはいたりしてましたが、子供は脱ぎ着を考えても短パンが楽なので😅あと、まだ小さいので短パンでも、ピタっとしてい短パンだと、トランクス的な?それだと、あまり気にならない長さだったので、上は長袖で、帽子着せてました‼︎
「水遊び」に関する質問
一年生です。小学校から水泳のお知らせをもらいました。 必要なもの等記載がありましたが、どのような指導や安全面のことが書いていないので連絡帳で先生へ質問するのは迷惑でないでしょうか? うちの子はクラスで一番背…
幼稚園で水遊び・泥遊び用の汚れてもいい服が必要です。 上はあるのですが下がなくて...😅 買うつもりなのですが、なるべく汚れが落ちやすい素材は水陸両用のズボンですかね?💦 1シーズンなら西松屋が安価ですか?🤔
分譲地でずらっと横並び、全棟リビング前にちょっとした庭、その前に2〜3台車が置ける駐車場、その前が私道 となっています!11棟あります。 お隣さんに7月に3人目の赤ちゃんが産まれます。 我が家には自宅保育で1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
トランクス!少しダボっとした感じのですよね!
お子さんに日焼け止めは塗りましたか?
えぽ
軽く塗ってました‼︎それでも、濡れちゃうから、焼けてましたが😓
ここ数年特に日差しが凄いですよね💦庭でプールする分に関しては、テントを張ってするから、多少日差しは避けれますが、海は日差しが怖い💦
次女は今3歳ですが、まだ夏の海は未体験です😅
☆
やっぱり焼けますよね😢
うちはお兄ちゃんが海好きで、去年は弟がまだ小さかったので連れて行けず…
今年は連れて行ってあげたいなぁと思ってました😌
ありがとうございます😊
えぽ
いいですね🎵私や旦那があまり海が得意ではなくて、うちは、川やプール派です😂市内に、一応、海水浴場もあるのにwww
暑いけど、子供達が喜ぶ姿はいいですよね🎵