コメント

えぽ
上はラッシュガードで、下は、短パンでした‼︎私自身は、レギンスはいたりしてましたが、子供は脱ぎ着を考えても短パンが楽なので😅あと、まだ小さいので短パンでも、ピタっとしてい短パンだと、トランクス的な?それだと、あまり気にならない長さだったので、上は長袖で、帽子着せてました‼︎
えぽ
上はラッシュガードで、下は、短パンでした‼︎私自身は、レギンスはいたりしてましたが、子供は脱ぎ着を考えても短パンが楽なので😅あと、まだ小さいので短パンでも、ピタっとしてい短パンだと、トランクス的な?それだと、あまり気にならない長さだったので、上は長袖で、帽子着せてました‼︎
「1歳」に関する質問
アンパンマンミュージアム 行ったことある方に質問です! 1歳になったばかりの子は楽しめるでしょうか🙂 まだハイハイ、つかまり立ちで歩けません アンパンマンはわかっていて、あんぱんぱん!あんぱんぱん!と指差し…
家計が赤字だけど、専業主婦・自宅保育の方いますか?😂 現在赤字かギリギリ赤字じゃなくとも、貯金ができるほどではありません😅 まだ子どもは1歳未満なので保育園に預けるなどは考えられませんが、2歳くらいになったらお…
旦那がいつまでも自分主体で考えてガッカリすることがあります。 今日は晩御飯のご飯が足りなくてすぐ炊かないとと言ったら僕の分はあるからいいよと言いました。 (昼に作ったチャーハン食べる) 以前1歳なりたての頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
トランクス!少しダボっとした感じのですよね!
お子さんに日焼け止めは塗りましたか?
えぽ
軽く塗ってました‼︎それでも、濡れちゃうから、焼けてましたが😓
ここ数年特に日差しが凄いですよね💦庭でプールする分に関しては、テントを張ってするから、多少日差しは避けれますが、海は日差しが怖い💦
次女は今3歳ですが、まだ夏の海は未体験です😅
☆
やっぱり焼けますよね😢
うちはお兄ちゃんが海好きで、去年は弟がまだ小さかったので連れて行けず…
今年は連れて行ってあげたいなぁと思ってました😌
ありがとうございます😊
えぽ
いいですね🎵私や旦那があまり海が得意ではなくて、うちは、川やプール派です😂市内に、一応、海水浴場もあるのにwww
暑いけど、子供達が喜ぶ姿はいいですよね🎵