※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せまし…

1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せましたか?

今ラッシュガードを探しています。
上が長袖で下が短パンで可愛いデザインを見つけたのですが、脚が出るのが気になりまして(日焼けが気になって)

みなさんは肌露出気にしませんか?
やっぱり隠したいですか?

コメント

えぽ

上はラッシュガードで、下は、短パンでした‼︎私自身は、レギンスはいたりしてましたが、子供は脱ぎ着を考えても短パンが楽なので😅あと、まだ小さいので短パンでも、ピタっとしてい短パンだと、トランクス的な?それだと、あまり気にならない長さだったので、上は長袖で、帽子着せてました‼︎

• ☆

トランクス!少しダボっとした感じのですよね!
    お子さんに日焼け止めは塗りましたか?

• 11時間前
  • えぽ

えぽ

軽く塗ってました‼︎それでも、濡れちゃうから、焼けてましたが😓
    ここ数年特に日差しが凄いですよね💦庭でプールする分に関しては、テントを張ってするから、多少日差しは避けれますが、海は日差しが怖い💦
    次女は今3歳ですが、まだ夏の海は未体験です😅

• 11時間前
  • ☆

やっぱり焼けますよね😢
    うちはお兄ちゃんが海好きで、去年は弟がまだ小さかったので連れて行けず…
    今年は連れて行ってあげたいなぁと思ってました😌
    ありがとうございます😊

• 11時間前
  • えぽ

えぽ

いいですね🎵私や旦那があまり海が得意ではなくて、うちは、川やプール派です😂市内に、一応、海水浴場もあるのにwww
    暑いけど、子供達が喜ぶ姿はいいですよね🎵

• 11時間前