みなみな
娘も眠い時・暇な時に指しゃぶりしてました。3歳児健診で噛み合わせ指摘されてから、「先生に、やめようねって言われたよね?」て声掛けしてたらすぐやめましたよ。
みなみな
娘も眠い時・暇な時に指しゃぶりしてました。3歳児健診で噛み合わせ指摘されてから、「先生に、やめようねって言われたよね?」て声掛けしてたらすぐやめましたよ。
「幼稚園」に関する質問
七五三撮影行きたいけど ここ数ヶ月。幼稚園入園によるお金の出費が あまりに多くて 七五三の写真撮影諦めようか考え中……… 幼稚園、入園金とか制服とか 諸々合わせて20万超えてるけど やばすぎ🤣🤣🤣🤣 七五三撮影は4万く…
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲 で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
子供と同じ幼稚園ですが、 学年は違い子供同士はたまたまいたら遊ぶぐらいの仲で 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 前住んでたところから 近い都道府県に住んでたママさんを見つけました。 やはり話が合うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント