コメント
ままりん
インフルは別ですが散々休んでおいて連休明けに仕事休むとか社会人として結構終わってますよね🤣
ままりん
インフルは別ですが散々休んでおいて連休明けに仕事休むとか社会人として結構終わってますよね🤣
「旦那」に関する質問
家にいても何もしない旦那に嫌気がさして離婚した方いますか?? 何もしないどころか無駄に子供達に怒って邪魔でしかないです。 何年言い続けてもダメなので離婚を考えています。 子供以外のこともこの人とはもう無理だ…
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
無知すぎて誰か教えてください😭 旦那の会社の保険に入っています。 扶養内のパートを始めようとしてるのですが、 年収いくらまでOKなんでしょうか🥹? 調べて見てもよく分からなくて 月何万で抑えたらいいのか… どなた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まおにゃん
それをしそうで…
病院嫌いで、風邪をこじらせ肺炎になり、入院した経験があります。
とりあえず、私と子供に移さないで欲しいです。