コメント
ママリ
仕事はしてるけど、
家事育児しないってことですかね?
うちの旦那も無駄に怒ると言うか、
怒りスイッチ入るとめんどいので、
単身赴任になるよう神頼みに近々行くところです笑
はじめてのママリ
ちょうど同じ悩みを抱えています😅
何もしないのに、朝食前におやつを与えたりYouTube見せたり要らんことばっかします。本当にイライラが募って離婚するからな!とちょうど朝向こうが仕事行く前に言い放ったところです💦
本当に存在が邪魔です
というか居ない方がマシです
私も夫の不倫とかDVとかではなく、私が我慢すればいいだけかもしれませんが
夫がいるとなぜかうまく回らないことが多く、特に私のストレスが溜まります😇
-
ままり
仕事でいない日とか心が軽くて軽くて、毎日いないでくれって思っちゃいます😂
こんなストレスためて夫婦の会話もなく
子供にも悪影響ならば離れた方がいいのでは?と思っちゃいますよね
私が片親で育ってるのでシングルには抵抗ないんですが生活できるのかなって不安がかなりあります。- 11月19日
-
ままり
離れて自分の人生を歩みたいと思ってしまいます。
経済的に不安ですよね、少しでも不安解消するために色々調べて準備しようと思います!- 11月19日
-
はじめてのママリ
すごくすごくすごくわかります。
私も経済的な不安さえなければ即離婚してます。- 11月19日
ママリ
外面いいの一緒です!
てか自分のコミュニティでは、
はっちゃけてます笑
確かに、
意味もわからないですよね。
経済的な面しかないです、うちはつながる理由が笑
私も働いてますが、
時短なので、、
ままりさんは働いてますか?
ママリ
隠れて借金😩😩
ほんと頭痛いですね。
居なくなればどれだけ楽か💦
ママリ
私も経済的な不安がなければ離婚一択です。
ままり
そうですね、仕事だけはするし外面はいいのでみんなからもいい旦那さんだねとか言われるのも嫌です笑
単身赴任しようと思えばできるんですが
そこまでして夫婦で繋がってる意味が分からなくて。なら離婚したいなって思ってます。
ままり
仕事だけはするからいいんですけどね、本当それだけなんですよね😩
外面いいのも考えもんですよね笑
経済面は確かに理由ですが隠れて借金もしていて
それに対する謝罪もなく、それも踏まえてなんだかなーーーーという感じです😭
働いてますがそこまで収入もないし
離婚後は地元に帰る予定なのでまた1から職探しとなると踏み出せずにいます🥲
ままり
それも軽自動車買えるくらいの借金です😨
なぜその時に離婚しなかったのか、、、
その時はまだ許せたんでしょうね🤣
離婚したらやるしかないので不安をなくすためにもたくさん調べて頑張ってみようと思います!