家族・旦那 家にいても何もしない旦那に嫌気がさして離婚した方いますか?何もしない… 家にいても何もしない旦那に嫌気がさして離婚した方いますか?? 何もしないどころか無駄に子供達に怒って邪魔でしかないです。 何年言い続けてもダメなので離婚を考えています。 子供以外のこともこの人とはもう無理だなと思うことがいくつもありました。 ただ決定的な不倫とかではないので私が我慢すればいい?とも思うんですが、私にも子供にも害でしかないのならいなくてもいいなと...笑 最終更新:11秒前 お気に入り 旦那 離婚 不倫 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 仕事はしてるけど、 家事育児しないってことですかね? うちの旦那も無駄に怒ると言うか、 怒りスイッチ入るとめんどいので、 単身赴任になるよう神頼みに近々行くところです笑 1時間前 ままり そうですね、仕事だけはするし外面はいいのでみんなからもいい旦那さんだねとか言われるのも嫌です笑 単身赴任しようと思えばできるんですが そこまでして夫婦で繋がってる意味が分からなくて。なら離婚したいなって思ってます。 54分前 ママリ 外面いいの一緒です! てか自分のコミュニティでは、 はっちゃけてます笑 確かに、 意味もわからないですよね。 経済的な面しかないです、うちはつながる理由が笑 私も働いてますが、 時短なので、、 ままりさんは働いてますか? 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね、仕事だけはするし外面はいいのでみんなからもいい旦那さんだねとか言われるのも嫌です笑
単身赴任しようと思えばできるんですが
そこまでして夫婦で繋がってる意味が分からなくて。なら離婚したいなって思ってます。
ママリ
外面いいの一緒です!
てか自分のコミュニティでは、
はっちゃけてます笑
確かに、
意味もわからないですよね。
経済的な面しかないです、うちはつながる理由が笑
私も働いてますが、
時短なので、、
ままりさんは働いてますか?