コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
18から23あたりまで矯正してましたが、なんの問題もなかったですよ✩.*˚
18から23あたりまで矯正してましたが、なんの問題もなかったですよ✩.*˚
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの卒園式に向けて役員に当たりました。とある係のリーダーさんとお金のやりとりなどしているのですが(個人ラインで)まぁラインの返事が遅くて遅くて..6日かかったり8日かかったりします。返って来ずもう一度送る…
最近、あれ、私可愛く無い。って気づきました笑 外見とかじゃなく毎日何かとイライラして しまいには些細なことでもイライラして旦那にも子供にも怒って、、それが普通になっていました。 今年で30なんだしそういうの卒…
遠回しに行きたくないから悟ってみたいな言い方してくる人なんなんですかね😇 明日地元の友達3人が家に来る予定だったのに雨だから行きたくないみたいな言い方されて腹立ってます。 しかも『行けない』なら分かるけど、『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
ディープキス、相手の舌あたりませんでしたか?😱
わたしは上も下も唇側に矯正があったので舌より歯が当たりました。
舌を舐めてくる人がいたんですけど、その人には矯正で舌切るでやめて、って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
上が舌側なので下が装置に当たるかもしれませんね…😂
ありがとうございます(*^_^*)