コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
18から23あたりまで矯正してましたが、なんの問題もなかったですよ✩.*˚
18から23あたりまで矯正してましたが、なんの問題もなかったですよ✩.*˚
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってる相手から子供が欲しいと言われました。 今30歳で、私には親権を譲った元旦那のところに 6歳になる娘がいます。 面会は今もしております。 当時は夫婦としてうまくいかず離婚し、経済的にも育てる環境にも旦那…
同じような方いませんか? 対処法など教えていただきたいです。 批判的なご意見はお控えください。 5歳の長男が、最近わたしに怒られ過ぎたせいか、えずくようになってしまいました。 なるべく怒らないようにしていまし…
モヤモヤが晴れないので聞いてください。 息子は少年野球をやっています。 旦那もコーチとして一緒に野球をやってます。 この前、息子と旦那のお弁当を届けに行き 定位置にクーラーボックスを置いて私は帰りました。 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨
ディープキス、相手の舌あたりませんでしたか?😱
わたしは上も下も唇側に矯正があったので舌より歯が当たりました。
舌を舐めてくる人がいたんですけど、その人には矯正で舌切るでやめて、って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
上が舌側なので下が装置に当たるかもしれませんね…😂
ありがとうございます(*^_^*)