妊娠・出産 長時間立って家事してると腰が痛くて辛い💦腰痛くて寝返りも出来ない...(… 長時間立って家事してると腰が痛くて辛い💦 腰痛くて寝返りも出来ない...(;_;) 妊娠中の腰痛の対処法知りたいです... 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 家事 妊娠中 寝返り まる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷーたん わかります😖!!家事してると腰の痛みやばいですよね😱寒さも関係するのか…😔 暖めたりしています😊あまり回答になってなくて申し訳ないです😭 1月4日 まる 寒さありそう...💦 わたしもあっためてみます!! コメントありがとうございます💗 1月4日 ぷーたん はい☺️この時期だと寒くなってきて冷えたりもあるかもです😣💦 こちらこそです😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
寒さありそう...💦
わたしもあっためてみます!!
コメントありがとうございます💗
ぷーたん
はい☺️この時期だと寒くなってきて冷えたりもあるかもです😣💦
こちらこそです😊