ココロ・悩み 歯医者って途中で変わるのありですか?今妊娠中で妊婦歯科検診で行きたか… 歯医者って途中で変わるのありですか? 今妊娠中で妊婦歯科検診で行きたかった病院があったのですが、今日歯が欠けてしまい、急遽明日予約が取れた別の病院にいきます。 電話した時点でおそらく院長がでて対応が微妙でした💦 口コミも見てみたらあまり良くなくて、行ってみないと分からないですが行って微妙なら、歯が欠けたところの治療が終わり次第、妊婦歯科検診で病院変えていいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 口コミ 病院 妊婦 歯医者 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯医者変えちゃいけないなんてルールはないですよ〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント