ここ毎日、イライラしかしない!妊娠中、こんなにイライラするもんなんか…
ここ毎日、イライラしかしない!!
妊娠中、こんなにイライラするもんなんかな
そこでイライラする?って思うくらい
イライライライラする😅
- ままり(妊娠17週目, 1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ、、私もイライラして、妊娠中のイライラが毎日えぐいです😢
さっきもイライラして、涙止まらなくなり、毎日泣いてます🥲
ここ毎日、イライラしかしない!!
妊娠中、こんなにイライラするもんなんかな
そこでイライラする?って思うくらい
イライライライラする😅
はじめてのママリ🔰
わかりますよ、、私もイライラして、妊娠中のイライラが毎日えぐいです😢
さっきもイライラして、涙止まらなくなり、毎日泣いてます🥲
「妊娠中」に関する質問
歯医者って途中で変わるのありですか? 今妊娠中で妊婦歯科検診で行きたかった病院があったのですが、今日歯が欠けてしまい、急遽明日予約が取れた別の病院にいきます。 電話した時点でおそらく院長がでて対応が微妙でし…
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
気持ちが落ち着く方法?を教えてください。 みなさんが疲れた時や悲しい時にする、気持ちがすっきりするようなことを教えてほしいです。 妊娠中だからなのか、夫との関係や、自分でもはっきり分からないことで落ち込んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わかる方いて凄く嬉しいです😭😭
私もさっきまでイライラしてました💦
毎日泣くのすごいです!
私も泣きたいけど涙止まらなくなるので我慢してます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中の情緒不安定やばくないですか……
もう次女がもう悪さばかりで、育児にもイライラして、妊娠してから怒ってる自分も辛いです😭
涙しか出ず、ここ最近ずっと胎教に悪いことしてるなって毎日思って😢
私もわかる方いて嬉しいです😭😭
ままり
めちゃくちゃやばいです…
うちも、上の子がイタズラ
イライラさせる天才過ぎて怒ってます🥲
私も毎日、胎教に悪いことばかりしてます💦
わかる方いないとやってけないです💦
旦那にもイライラしてしまいます😵💫
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて、共感です……5歳児なのに毎日私怒って……イライラさせる天才ですし胎教に悪すぎて、赤ちゃん心配になります😢
わかる方居ないと本当にやっていけないですよね🥺
わかります、私のとこ、、ほぼ仕事でいないし、出張、研修会……家に居なくて、孤独な自分にイライラしてきます🥲