ぽこ
悪露もあるせいかおりものやポロポロで判断できず…
出産した産婦人科でいいのか
近場の婦人科行った方がいいのかまよってます
ママリ
産後なりましたが、里帰り先で出産して里帰りも終わった後だったので近所の産婦人科行きました!
どちらでもいいと思いますが、生後間もない子どもさんおられますし近場でパッと行って帰るほうがいいかなとも思います😌
ぽこ
悪露もあるせいかおりものやポロポロで判断できず…
出産した産婦人科でいいのか
近場の婦人科行った方がいいのかまよってます
ママリ
産後なりましたが、里帰り先で出産して里帰りも終わった後だったので近所の産婦人科行きました!
どちらでもいいと思いますが、生後間もない子どもさんおられますし近場でパッと行って帰るほうがいいかなとも思います😌
「産婦人科」に関する質問
明日産婦人科で初めてのピルをもらいに行こうと思ってます。 生理前の食欲、お腹の痛み、生理中のお腹の痛み、お尻の痛み、を緩和したくてピルを考えていました。 いつもはカロナールやイブ飲んでましたが、生理前に必ず…
初マタの現在32週目になります。 正産期になれば通院は週1になるみたいなのですが、1人で通院されているのでしょうか? 現在バスに乗って(10分ぐらい)、バス停から徒歩3分程度のところの産婦人科に行っています。 最寄り…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッド2錠を5日間 また卵胞育たずリセット待ち。 多嚢胞の人にはレトロゾ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント