家族・旦那 実家で同居中です。娘が全然泣き止まなくてテレビの音聞こえないだろう… イライラしてるので言葉汚くなったらすみません 実家で同居中です。 娘が全然泣き止まなくてテレビの音聞こえないだろうから二階で泣き止ませてました。 ご飯の時間になったので下に降りると誰もご飯の準備してない。 鍋だから野菜も肉も切ってあって茹でるだけなのに下に降りて最初の一言ご飯まだ?って これだけ大人がいるのに誰もやらない イライラしてると雰囲気悪くなるけどイライラしないの無理すぎてトイレに篭ってます 最終更新:2020年1月4日 お気に入り テレビ ご飯 肉 同居 トイレ 野菜 とろサー(8歳) コメント o324 どっちの実家かにもよりますが…自分の実家なら「はい?」ってキレるレベルですね← 1月4日 とろサー ほんと真顔になりました笑 無言でさっさと食べてお風呂入ります🙁 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろサー
ほんと真顔になりました笑
無言でさっさと食べてお風呂入ります🙁