※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
家族・旦那

旦那とは月に数回仲良ししています。いつもは寝るのに、旦那、私、子供…

旦那とは月に数回仲良ししています。
いつもは寝るのに、旦那、私、子供だったのでどちらかがそーゆう気分の時になんとなく流れで持っていくというのが定番でした。
子供が小さいので同じ部屋です。
ですが最近、旦那、子供、私で寝る事がほとんどなので、仲良しのきっかけがいまいちわかりません。
どーゆう風に誘ったり、誘われたりするもんなのんですか?

コメント

mama

うちは子供が寝た後、そーゆー気分のときは隣に行きます!
あとは、旦那の方から今日したい的な話があったりボディタッチ激しかったりですかね!

ぽん

我が家は子供の様子が見える隣の部屋にうつってしてます。だいたい子供を寝かしつけた方に様子を聞いてスキンシップしてる流れでなります笑笑

朝、宣言される事があったり、晩御飯中(息子は寝てます)に宣言されることもあれば、息子が寝ているタイミングで、映画など観てたり、夫婦の会話時間にそんな雰囲気になったりします。
布団は別ですが、ほぼ毎日どちらかの布団で会話とスキンシップするので、そのままの流れで、ですかね!