※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

娘が近くでギャン泣きしてるのに抱っこもしないで耳掻きしてるとか、意…

娘が近くでギャン泣きしてるのに抱っこもしないで耳掻きしてるとか、意味わからん😡
何で泣いてるの?って旦那に聞いてもわからんだってさ😡
こっちは手離せないのに😡
娘可哀想だから手を止めて抱っこ、娘にごめんねって謝りながら涙が出た…怒りを通り越して涙が出た…

これ何度目だ😡
これだから娘を預けて美容室にも行けない😡
それなのに子供産んでから女捨てたよねってお前が手伝わないからだろ😡家事して子育てして仕事して自分の時間なんて一分もないわい😡

結婚相手間違えた……

コメント

ママリ

すごいわかります。ウチも同じです。
女捨てたわけじゃない、そこまで気が回らないし、そうさせないように、お前も協力しろよって思います。

• くま

くま

コメントありがとうございます😌
    同じような方がいてよかったです!友達の旦那さんが皆協力的でうちだけおかしいのかと思ってました…
    女捨てた訳じゃないし、ほんとに協力しろよと思いますよね…
    娘が寝たときに、お前の子だろ?子育て協力してくれても良いんじゃないかとなん百回言ったことか💦

• 1月4日
♡

すごくわかります。
痩せたいのにやることいっぱいだし眠いし疲れてるのにダイエットも並行してできません😭😭
痩せなよとか言われますがじゃあお前も負担減らせるように協力してほしいです。
こっちはどれだけ自分の時間確保するのに大変なのかわかってほしいです。

• くま

くま

やりたいことたくさんあるのに、毎日時間少なすぎます💦
    ほんとに時間確保大変ですよね…

旦那はケータイいじったり座ってテレビ見てたり、ゆっくり寝てたり視界に入るだけでイライラします💦
    早く正月休み終われって思ってます

• 1月4日
はな

わかります❗
老けたよねッて妊娠中からずっと寝不足で子供を寝かせたら自分は寝るまも惜しみ給料でない家事をやる毎日…子供を抱いたと思ったらすぐ床に寝かせて自分も横になる…上の子泣いたら私が抱っこ…いやいやいや、負担多すぎだろ(* ̄∇ ̄*)結婚相手、私も間違えた‼️

• くま

くま

老けたよね?って言うなら女を磨く時間をくれよと思いますよね💦
    ほんと、ママにも給料くれよと!
    どんだけ大変かわからないから、軽い口叩けるのかもしれないけど…産後から体に鞭打ってやるしかないし……負担多すぎ😭

一緒ですね😂
    最近特に思います💦結婚相手間違えた😂

• 1月4日