子育て・グッズ ジョンソンのローションは乳児湿疹に直接塗っても大丈夫ですか? 乳児湿疹っぽいのが出て、 ちょうど検診だったので 相談したところ まだひどくはないけど クリーム等で保湿してあげて、との ことだったのですが、 乳児湿疹がある部位(主に顔)に ジョンソン アンド ジョンソンの ローションは直接塗っていいものでしょうか? ベビーオイルもあります。 最終更新:2016年5月10日 お気に入り クリーム ベビー 検診 オイル 保湿 mickey(8歳) コメント りんご 病院でクリーム等で保湿してあげてと言われたのなら、塗る場所を清潔にして、ローション等で保湿してあげたのでいいと思います☆うちはクリームを塗ったり、ベビーワセリン塗ったりしてます(*^^*) 5月9日 mickey コメントありがとうございます◡̈♥︎ ワセリンは持ってないので 購入も検討します(*^^*) あって損はないですよね(*^^*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey
コメントありがとうございます◡̈♥︎
ワセリンは持ってないので
購入も検討します(*^^*)
あって損はないですよね(*^^*)