コメント

りんご
病院でクリーム等で保湿してあげてと言われたのなら、塗る場所を清潔にして、ローション等で保湿してあげたのでいいと思います☆うちはクリームを塗ったり、ベビーワセリン塗ったりしてます(*^^*)
りんご
病院でクリーム等で保湿してあげてと言われたのなら、塗る場所を清潔にして、ローション等で保湿してあげたのでいいと思います☆うちはクリームを塗ったり、ベビーワセリン塗ったりしてます(*^^*)
「ベビー」に関する質問
5ヶ月からベビー麦茶挑戦してますが あまり好きじゃなさそうで今小さじ3ぐらいで 他の食材の量が増えてきたので余計に 飲まなくなり後半嫌がります。 ・一旦あげるのやめて7ヶ月ごろからスタートする ・2回食の練習みた…
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
ベビークローゼットをプレイルーム兼寝室に置いています 子供がベビークローゼットの引きだしを開けて中身全部出してしまいます… 引き出しのロックつける以外の対策ないですよね🥲 クローゼットは今のことろ場所を帰る予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます◡̈♥︎
ワセリンは持ってないので
購入も検討します(*^^*)
あって損はないですよね(*^^*)