はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の姉がお盆で今日から家にいます🏠
騒いだり赤ちゃん触りにきたりでうまく寝付けないみたいです😂
パパがいるので姉と出かけてもらうか、夫婦どちらかが赤ちゃん抱っこして寝かせるかしています。
ただ、うるさい時でも寝てる時があるので慣れたら寝るのかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の姉がお盆で今日から家にいます🏠
騒いだり赤ちゃん触りにきたりでうまく寝付けないみたいです😂
パパがいるので姉と出かけてもらうか、夫婦どちらかが赤ちゃん抱っこして寝かせるかしています。
ただ、うるさい時でも寝てる時があるので慣れたら寝るのかなとは思います!
「赤ちゃん」に関する質問
カラダノートから勧誘の電話きたことのある方いますか? 無料のプレゼントに申し込んだりしてたので、それでライフプランの見直し的なやつも申し込んでしまったのかと思い、、そのまま電話でオンライン面談?の予約まで…
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません。 妊娠発覚する前に20万の借金を発見して、他には無いか確認したけど…
義実家に帰省して、七味のかかったうどんを出してもらいました。 後で七味の瓶をよく見たら賞味期限が2019年と書いてありました💦 乾燥スパイスなので腐ることないと思いますが、 7年も過ぎたものを口にしてしまったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント