妊娠・出産 今日、生理予定日です。フライングでwondfoしたけど陰性(涙)排卵検査薬… 今日、生理予定日です。 フライングでwondfoしたけど陰性(涙) 排卵検査薬もしてみたら濃いめに出ました! 生理予定日に薄くても陽性ライン見える人いるのに、やっぱダメかな(T.T) wondfoの感度は、どうなんでしょう? こんな感じで妊娠出来てた方いますか? 最終更新:2020年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 りん(4歳2ヶ月) コメント 4ママ ワンダフォの排卵検査薬は高温期にいつも線出ていましたが、妊娠した時は高温期に続けてしたら次の日には前日より濃くなってました!多分、生理予定日には終了線より濃くなってるくらいな感じなのかもしれません💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント