※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

こんな時間ですがご存知の方至急教えて下さい🙇‍♀️名古屋市港区で美味し…

こんな時間ですがご存知の方至急教えて下さい🙇‍♀️
名古屋市港区で美味しい、醤油か豚骨ベースのラーメン屋さんご存知の方いらっしゃいますか?😭
カウンターだけでなく、子供も入りやすい所だとありがたいです🙇‍♀️

コメント

麻南

あおなみ線中島ちかくの
博多ラーメンの店一郎は豚骨ベースで美味しかったです。店内狭いですがカウンター席、テーブル席(数は少ないです)共にあります。
あとチェーン店ですがラの壱はテーブル席も広々としてるのでお子さん連れて入りやすいと思います

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます🥺
    助かります🙇‍♀️✨✨

• 1月2日
もかまま

東海通の本丸亭もおいしいですが、たしかテーブルと椅子が固定されてて、子供用の椅子も無かった気が…
一郎も美味しいですよね😊
あとは中華そばになりますが、ららぽーとのフードコートの田中そばもよくいきます!

• ママリ

ママリ

本丸亭めちゃめちゃ近いのですが行ったことなかったです😳!
    近いところばかりなので行ってみます✨✨
    ありがとうございます🥺

• 1月2日