3yuママ
我が家は最近は、大晦日に近くの神社に行って年越しそばやおでんなど頂いて、除夜の鐘を打ちます😊
退会ユーザー
大晦日ですが
ビンゴします
義家族9人しかいませんが
3yuママ
我が家は最近は、大晦日に近くの神社に行って年越しそばやおでんなど頂いて、除夜の鐘を打ちます😊
退会ユーザー
大晦日ですが
ビンゴします
義家族9人しかいませんが
「お正月」に関する質問
子供のお年玉について。 私がただケチなだけかもなのですが、、、。 元々私はケチです。(他人にだけ) 子供にはポイポイ物を買うタイプですし 姪っ子達(妹の子供3人)にも結構買ってあげるタイプ。 ずっと子供が欲しくて…
実のお母さんを亡くしている方いますか? 母を亡くして1年経ちました。 毎日泣くことはなくなったけど、お正月の集まりで、義姉と義母が仲良く話し、子供達の相談している姿を見て辛くなりました😔 あぁ、私もお母さんに…
27w初です。 お正月で体重が増えたせいなのか胎動が激しくなってきたせいか、立てない起きれないほどの頭が痛くて仕事に行けない日があります。薬飲んでも変わらずでどうしていいか困ってます。 これってあるあるでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント