妊活 今日で、高温期12日目です。やはり気になってフライング…結果真っ白陰性… 今日で、高温期12日目です。 やはり気になってフライング…結果真っ白陰性😭 高温期12日以降で陽性になった方いらっしゃいますか? お話聞かせてください😭 最終更新:2019年12月31日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ コメント ままままままり 私は13日目でフライングなので参考にはならないかもですが ラッキーテストで極極薄陽性でしたので、12日目に検査しても陰性だったと思います。 (私は排卵日確定) 12月31日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 本当ですか! まだ私も望みはあるのかなぁ😂 私も排卵日確定です! また日にち置いて検査してみようかなぁ🤔 12月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
本当ですか!
まだ私も望みはあるのかなぁ😂
私も排卵日確定です!
また日にち置いて検査してみようかなぁ🤔