サプリ・健康 子供の手足口病発症から1週間後に大人に移った方いますか?子供が9/20に… 子供の手足口病発症から1週間後に大人に移った方いますか?? 子供が9/20に発熱し、その数日後から発疹、今やっと治ったところです。 そしたら今度私が本日39℃台の発熱😓 まだ熱以外の症状ないけど、これから発疹出るんですかねー?!💦 コロナやインフルは陰性でした。 最終更新:32分前 お気に入り 1 症状 陰性 ママリ コメント ママリ 娘は何個かブツブツできましたが 私はうつったけど高熱と喉の痛みだけで、ブツブツ回避でしたよ!!! 40分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント