娘4日間ほど38-40.8でした。食欲なく元気なく寝てるか泣いてるかって感…
娘4日間ほど38-40.8でした。食欲なく元気なく寝てるか泣いてるかって感じでした。
私も移って39.6が最高でした。喉が激痛です。
インフルコロナは陰性で娘は口の中が赤いだけで私はポツポツがあるためヘルパンギーナと言われました。(私は娘から移ってるため娘もヘルパンギーナ)
娘は昨日熱が下がって今日背中とお腹周りに発疹がでてます。
手足口病になったことありますがそれとはまた違う感じです。熱が下がってるのに不機嫌です。
①ヘルパンギーナじゃなくて突発だった可能性ありますか??
大人は熱プラス喉が痛くなると書いてあって症状あってるなと思いました。
②突発で子供から移った方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおちゃん
体幹に発疹出たなら突発の可能性が高いかなと思います💡
突発は熱が下がってから不機嫌になります💦
うちの長女もつい先日、高熱3日続いてて口の中ぎ少しポツポツあるから突発かなー?下って発疹出てきたら分かるよと言われてその通りでした!
私はうつってないので大人の症状は分からず、お役に立てませんが💦
あおちゃん
私も初めて知りました😂
長女は3人目なのですが、上二人は突発になったことがないというか、気づかなかった?ので💦
めちゃくちゃ不機嫌ですよね💦
抱っこしてもしなくても泣きわめくし大変でした😭
もー何がしたいのー??って久々にイライラしてしまいました🫣
本人が一番分からないのかもしれないですよね💦
時が経つのを待つだけです😂
はじめてのママリ🔰
突発も口のににポツポツできるんですね!?
有力な情報ありがとうございます😭😭
不機嫌すぎて困ります、、可哀想ですが、、何しても泣くからどうすればいいかわからないです😭