生理が遅れている間に、ピンクのおりものや鮮血が出ることがあり、体温も高めです。デュファストンを服用した初めての経験もあるようです。この状況で生理が来るか、期待してもいいかについて相談中です。
生理が5日間、遅れています。
しかし、一昨日辺りから、ピンクの織物が出たり、ペーパーで拭くと、鮮血がつくときがあります。
子宮の入口は柔らかく、いつもの生理がくる感覚と同じです。
このまま生理がきちゃうのでしょうか?😣
それとも、少し期待しても良いのでしょうか?
ちなみに、今回初めて、10日間、デュファストンを服用しました。
今は、いつもの体温よりは高めで、36.7℃はあります。いつもは、生理前は、36.1~36.4℃になります。
コメントお願いいたしますm(__)m
- ゆず🌻
コメント
アルロ
デュファストンはいつまで飲まれていましたか??🤔
デュファストンを飲んでいると3〜5日後に生理が来ることが多いので、生理予定日を過ぎてから生理になることも多々あります🙌
でも体温がまだ高いとのことなので(基礎体温ですよね?)可能性もまだまだあると思います😊🙌✨
ゆず🌻
アルロさんご丁寧にご回答を頂き、ありがとうございます。24日の朝まで、デュファストンを服用していました。
先程、また、ナプキンに鮮血がありました。一度拭くと、ピンクが混ざった織物がつく程度です。
明朝に、体温が下がっていそうで怖いです(>_<)
ゆず🌻
基礎体温です(*´ω`*)