コメント
退会ユーザー
息子も風邪ひくと吐きます😅
さっきもお昼ご飯食べながら
吐きました😅
吐いたあとはケロッとして
またごはん食べてましたが🙄
吐いても辛くなさそうなもの、
やわらかいものや消化にいいものを少量与えるようにしてますよ🙄
ミルクも少量ずつあげるようにしたほうがいいです!
ミルク以外の水分は取れてますか?
脱水防止にこまめに水分取るといいですよ( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
息子も風邪ひくと吐きます😅
さっきもお昼ご飯食べながら
吐きました😅
吐いたあとはケロッとして
またごはん食べてましたが🙄
吐いても辛くなさそうなもの、
やわらかいものや消化にいいものを少量与えるようにしてますよ🙄
ミルクも少量ずつあげるようにしたほうがいいです!
ミルク以外の水分は取れてますか?
脱水防止にこまめに水分取るといいですよ( ´ ▽ ` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
長文です💦悩んでます😞 年中の息子が女の子に憧れており 可愛いもの大好きです。 女の子の服を着たがるので着せてます。 今まで息子の趣味を理解しようと 着せてましたがいじめられるかなと思い 息子と旦那と話して辞めさ…
sns等々で【我が家の発達ゆっくりさん】という投稿をよく見かけますが、発達ゆっくりさんとは平均より少し遅いという事でしょうか? 病院での診断ではなくお母さんがうちの子はゆっくりだな〜と判断している感じでしょう…
最近、ふとしたときにいろいろ思い出してしまい、気持ちがとても辛くなるので相談させてください。 私は元旦那の不倫、暴力で原因で離婚しました。 離婚後も元旦那は不倫相手とそのまま一緒に住んでいて、それを思い出す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
息子さん大丈夫ですか??😭😭 心配ですね……😭
今離乳食のおかゆは5倍や4倍がゆぐらいなんですがもっと柔らかくした方がいいのでしょうか?昨日あげた際は5倍粥に大さじ2ぐらいの水をいれて柔らかめにしたのですが💦
ミルクは少量ずつですね!わかりました☺️
昨日は麦茶飲んでくれましたが今日はまた吐くと思って私がビビってあげてません😭
さっき薬局でアクアライト買ってみたのですがそういうのもあげてみて大丈夫なんでしょうか??💦💦
退会ユーザー
喘息体質なので咳しはじまると吐くまで咳しちゃいます😭
いまは風邪ひいてるので余計に💦
充分かと思います!
食事からも水分が取れるように、息子が風邪ひいたときはお粥にしてます( ´ ▽ ` )ノ
吐くと心配になりますし、余計ですよね😭吐いてても1口ずつでもいいので、こまめに水分は必要ですよ◎脱水になると、発熱したり尿路感染症になったり良くないことばかりです😩
アクアライトは確か1日200ccまでですよね🙄甘いものだから普段はあげませんが、発熱してるときや下痢してるときはうちも飲ませます( ˊᵕˋ )
お子さんが飲めるものなら、いまは全然いいと思います!
ゆゆ
喘息体質は辛いですね…💦早く風邪治るといいですね😞
わかりました!ありがとうございます!今お水飲ませたら少し飲んでくれたので様子見ながら少量ずつ与えてみます☺️
アクアライトって1日200ccまでなんですね💦知りませんでした😅アクアライトも様子見ながらあげてみます!
退会ユーザー
確かアクアライトの容器に
書いてあったと思います( ´ ▽ ` )ノ
うちの子は母乳以外の水分を
取ってくれないので苦戦してます😂💦
お互い早く良くなりますように😚
ゆゆ
そうなんですね😞難しいですよね…子供って😭😭
本当……早くお互い良くなればいいですね☺️☺️