コメント
みっちゃん
予定日1月7日です。冷えないように心掛けているくらいで食べ物は気にせずに食べたいものを食べてます😋
息子の時は人生最大の体重で妊娠したので何となくですが今めっちゃ食べてます(笑)
マ・マー
1月7日あたりです!
もこもこ靴下はいたりしてますが、冷え性なので足先冷たいです😂こたつから出られません😖
ちなみに食欲がすっごくて、いつもの生理前よりすごいので、クリスマスの分とお正月でかなり太りそうです😱食べるものは全く気にしてなくて、2ヶ月前ぐらいから葉酸を飲んでいます😊
-
ぴよまま
もこもこ靴下私も履いてます💕
食欲が増えたんですね!私はもともと食欲は旺盛なほうなんですけど確かにお正月も食べすぎちゃいそうですね😭笑
葉酸いいですよね✨私も2ヵ月前頃からぶどう味のタブレットのようなもの続けてます☺️- 12月30日
みー
私は11日生理予定日です🤣
私は腹巻きもして、お腹守ってます☺あとは、温かいルイボスティーを飲んだりしてます(^ ^)
-
ぴよまま
11日予定なんですね☺️
ルイボスティーならカフェインレスだからいいですよね💕- 12月30日
みっちゃん
全然参考にならないですよね、すみません😣💦
ぴよまま
私も食べたいものは気にせず食べてます😍
人生最大の体重だったんですね!
食欲が増えてるってことは期待しちゃいますね💕
みっちゃん
下の方とも同じでもこもこ靴下履いて葉酸も摂ってます😌
期待し過ぎるとがっかりが増えちゃうのでし過ぎないように・・・
けどお互い来てくれてますように💕
ぴよまま
だいたいみなさん同じような感じですよね😊
前回期待さすぎてリセットでかなりショックだったのにまた期待してる自分が怖いです😭笑
お互いのところに来てくれてますように💕