妊活 2人目妊活中です。教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎて… 2人目妊活中です。 教えていただきたいのですが、生理予定日2日を過ぎてフライングをするとうっすら陽性(薄いけど線はどの角度から見ても分かります)が出ました。 先程昼過ぎに、茶オリが出ました。 これが科学流産であれば、検査薬をすれば陰性になっているのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 流産 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに陰性になるとは限らないです🙌生理がきてから終わったら陰性なる場合もあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっと陽性の線が見れたと思ったのに💦 ありがとうございます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと陽性の線が見れたと思ったのに💦
ありがとうございます💦