子育て・グッズ しまむら・バースデイのごろ寝マットについて質問です新生児の日中のお… しまむら・バースデイのごろ寝マットについて質問です 新生児の日中のお昼寝用に購入を考えていますが問題ないでしょうか?使い心地などどうですか? 片面がフリーズ素材なのですが夏場は使えないでしょうか? 他にオススメのお昼寝の寝具があれば是非教えてください♡ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り お昼寝 新生児 寝具 しまむら ママリ(5歳2ヶ月) コメント R 上の子のときも下の子のときもバースデイのやつです! 夏も冬もその季節によって敷パットカバーを変えて使ってます😊 12月29日 ママリ ありがとうございます!バースデイのは片面モコモコのでしょうか?新生児から寝かせてましたか? 12月30日 R 2人とも片面モコモコです! 新生児から寝かせてます😊 12月30日 ママリ ありがとうございます!敷パットカバーで調整してみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!バースデイのは片面モコモコのでしょうか?新生児から寝かせてましたか?
R
2人とも片面モコモコです!
新生児から寝かせてます😊
ママリ
ありがとうございます!敷パットカバーで調整してみます!