ゆきみ
いいと思います。
本人の気分も大事だと思うので、見ていて行けそうなら家だけでも声かけから初めてはどうでしょうか?
時間みて行く?くらいに軽い気持ちで。
うちも割りと早かったですよ。
2歳過ぎにはおしっこだけはトイレでしてました。
うんちは便秘だったのでオムツでした。かなりの泣き叫びながらでした😅
ゆきみ
いいと思います。
本人の気分も大事だと思うので、見ていて行けそうなら家だけでも声かけから初めてはどうでしょうか?
時間みて行く?くらいに軽い気持ちで。
うちも割りと早かったですよ。
2歳過ぎにはおしっこだけはトイレでしてました。
うんちは便秘だったのでオムツでした。かなりの泣き叫びながらでした😅
「おしっこ」に関する質問
自分が歳の差兄弟(姉妹)の姉だよーってママさんいますか🥺? 子供たち7歳差なんですが、最近3年生のお姉ちゃんが下の子のお世話を率先してやってくれることが多くて、甘えてもいいものなのかそれとも無理にやらせないほう…
7ヶ月ベビの便秘についてです💧 これまで毎日快便すぎるくらい出てたんですが、昨日から出てません、、 3日前から2回食にしたので、💩が固くなってきてるのかな。と思うのですが、この場合綿棒浣腸などしますか? 3日出な…
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント