ゆきみ
いいと思います。
本人の気分も大事だと思うので、見ていて行けそうなら家だけでも声かけから初めてはどうでしょうか?
時間みて行く?くらいに軽い気持ちで。
うちも割りと早かったですよ。
2歳過ぎにはおしっこだけはトイレでしてました。
うんちは便秘だったのでオムツでした。かなりの泣き叫びながらでした😅
ゆきみ
いいと思います。
本人の気分も大事だと思うので、見ていて行けそうなら家だけでも声かけから初めてはどうでしょうか?
時間みて行く?くらいに軽い気持ちで。
うちも割りと早かったですよ。
2歳過ぎにはおしっこだけはトイレでしてました。
うんちは便秘だったのでオムツでした。かなりの泣き叫びながらでした😅
「オムツ替え」に関する質問
昨日3ヶ月になった赤ちゃんがいます。 先ほど授乳をし、朝寝しそうなタイミングでうんちのにおいに気付きオムツ替えをしていました。 その際少し高さのある台に絵本を開いて立てており、オムツ替えが終わったころに絵本が…
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
義母について 生後1ヶ月半の男の子がいます 里帰り中です こないだお宮参りを済ませたとこです 2週間前から決めていたお宮参りを義母は自分の誕生日会を友人とホテルで泊まりでやってインフルエンザに罹患し欠席 お彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント