コメント
♡♡mama♡♡
私も 産後1回の生理後妊娠発覚し、前回の生理予定日から30日たった後検査し、いつ病院に行けばわからなかったのでとりあえずその日に行きましたが何も見えず2週間後6wだと思っていたら5w。胎嚢のみで 成長してないか遅れてるかと言われ1週間モヤモヤしました汗 その後1週間後 最終月経から数えると7wですが病院に行き病院では 6w1dと言われ 排卵が遅れたのであろうと 赤ちゃんと心拍を確認しました。なので排卵日が特定されてない場合ほんとに難しいです😭
♡♡mama♡♡
私も 産後1回の生理後妊娠発覚し、前回の生理予定日から30日たった後検査し、いつ病院に行けばわからなかったのでとりあえずその日に行きましたが何も見えず2週間後6wだと思っていたら5w。胎嚢のみで 成長してないか遅れてるかと言われ1週間モヤモヤしました汗 その後1週間後 最終月経から数えると7wですが病院に行き病院では 6w1dと言われ 排卵が遅れたのであろうと 赤ちゃんと心拍を確認しました。なので排卵日が特定されてない場合ほんとに難しいです😭
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
1歳6ヶ月まで授乳していて、その後の妊娠でしたので似てる!と思いコメントさせて頂きました💦
rina
コメントありがとうございます◡̈♥︎
わたしも予定日から1週間以上経ってから検査して反応が出たのですがその前が2ヶ月前だったのでほんと、いつ行こう?!?状態です😣
まだ早いかなと思いつつも子宮外妊娠等考えると早めに行き確認したい気持ちと何度も行くのはなぁという気持ちでモヤモヤです😞
どちらにせよ年明けになるので病院に連絡して予約とってみます。
まだ、主人にも言えず話を聞いていただきたかったのでコメントいただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございました◡̈♥︎
♡♡mama♡♡
早いかなーと思いつつ正常妊娠かは 早めに知っておきたいですよね💦行って見えなくてもモヤモヤしますし😭
年明け検診で無事胎嚢赤ちゃん見えますよーに✨お身体大事してくださいね❤️
rina
いつ行ってもドキドキモヤモヤしますよね😞
もし妊娠していれば同じくらいの予定日かな?と勝手に思っているので4kids♡♡mama♡♡さまもお身体大切にされてください☺️
♡♡mama♡♡
そうですよね😖💦
きっと同じぐらいの予定日ですね♡♡
ありがとうございます^^
お互い頑張りましょう✨