コメント
ラティ
初産で会陰切開しましたが1ヶ月健診では問題なく、違和感も3ヶ月ぐらいで取れましたね💦
後の出産も擦り傷のみで痛み自体は
入院中に治まり、悪露で終わりました💦
さすがに長続きだと思うので
受診されてはいかがでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
1人目のとき同じ感じでした😭膣癖裂傷がまじで痛すぎて地獄でした。
産後2ヶ月くらいまで、夜もふくめ時間でロキソニン飲まないといられませんでした😱
1年弱位で痛みは取れましたが、尿もれはもう治らず、普段は無いですが風邪で咳やくしゃみが止まらないときは漏れてすごくストレスです。
縄跳びはできませんね。
よく骨盤底筋ストレッチしろとか書いてありますがなかなか実感も無くて励みにならず、子育てしてると1週間くらいで断念してしまいますー😥😥
-
とーママ
お返事ありがとうございます!
わかりみすぎます🥹
私もロキソニン、カロナールの併用で最大量内服してなんとか痛みのコントロールをして生きてました😵
痛みに関しては一年弱かかったんですね🫢骨盤底筋ストレッチほんとに意味あるのか?!って思ってしまいますよね😇
わかります!私もベビが寝た時に覚えてたらやるようにはしていますが、ほぼやれてないです😭
同じような経過をたどった方がいらっしゃることがわかって少し安心しました😮💨
ありがとうございます!- 34分前
はじめてのママリ🔰
私も会陰裂傷でした!
産後しばらく傷が痛くて、病院に行ったら傷口がケロイド状になっていて再度縫合しました😭
産後2年以上経ちますが、尿漏れと
汚い話下痢気味の時は我慢できない時があり、電車のお出掛けはナプキン必須です😢
本当は肛門科とか行った方がいいんだろうけど勇気が、、、笑
とーママ
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね🫢
私は、3ヶ月の時も同じ状況で診てもらったのですが、特に持続してる出血はないよと言われ、じゃあこの出血なに?!って感じで終わりました🥲
その時、半年したら良くなるからとは言われたものの、半年経っても経過が変わらずで、一応来週受診しようと思います。
ありがとうございます🥺
ラティ
お大事にしてくださいね🥺