妊活 化学流産後の生理が遅れることがあります。生理がいつ来るかは個人差があります。流産後、妊娠しやすいという話もありますが、その真偽は不明です。 化学流産後の生理はおくれるものですか? 19日にフライングをし陽性反応あり。 23日が予定日でしたが陽性反応なく真っ白でした。 生理がすぐくるものだと思っていましたがまだきません。 化学流産を経験された方、生理はどのくらいできましたか?? あと。流産後には妊娠しやすいとよく聞きますが、ほんとなのでしょうか??... 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 生理 予定日 フライング 陽性 妊娠しやすい m3124(6歳) コメント もな💅🏻 私は少し遅れてきましたよ〜! 化学流産とはいいますが、着床しかけてしきれなかっただけなので流産とカウントしない場合が多いです。 流産後妊娠しやすいといわれているのは、繋留流産後とかですね。 12月28日 m3124 やっぱり多少は遅れるものなんでしょうか。 化学流産後だから遅れるとゆうことですかね、、、 そうなんですね、 ちょっと生理きたら 妊活頑張ろうと思ったんですが... 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3124
やっぱり多少は遅れるものなんでしょうか。
化学流産後だから遅れるとゆうことですかね、、、
そうなんですね、
ちょっと生理きたら
妊活頑張ろうと思ったんですが...