コメント
もな💅🏻
私は少し遅れてきましたよ〜!
化学流産とはいいますが、着床しかけてしきれなかっただけなので流産とカウントしない場合が多いです。
流産後妊娠しやすいといわれているのは、繋留流産後とかですね。
もな💅🏻
私は少し遅れてきましたよ〜!
化学流産とはいいますが、着床しかけてしきれなかっただけなので流産とカウントしない場合が多いです。
流産後妊娠しやすいといわれているのは、繋留流産後とかですね。
「陽性」に関する質問
生理予定日より1週間が経過し 検査薬使用して陽性がでました。 病院へは来週行きます。 トイレの時ペーパーで拭くと 少し茶おりが付くことがあります。 この時期茶おり出てたよーって方いますか? 1人目はそんなことも…
3人目の妊娠が昨日分かりましたが、旦那へはまだ伝えられていません。。 私は産みたい!でも旦那は双子が巣立ったら、若くして俺ら第2の人生が歩めるなーとよく言っています。 生理予定日前での検査でフライングだったの…
今日が生理予定日ですが、やっと陽性が見られました😭! 11月にも陽性の線が見られたのですが幻かレベルで、次の日に再度すると真っ白になってて、同時に生理が来てしまい多分化学流産でした😭💦 今回は、2日前に検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
m3124
やっぱり多少は遅れるものなんでしょうか。
化学流産後だから遅れるとゆうことですかね、、、
そうなんですね、
ちょっと生理きたら
妊活頑張ろうと思ったんですが...