妊娠・出産 hcg注射後10日で妊娠検査薬が陰性になりましたが、陰性から陽性になることはありますか。 hcg注射後のフライング検査について hcg注射を打って10日たち、 昨日は妊娠検査薬が弱陽性だったのが今日陰性になりました。 今、高温期8日目で陰性なのですが hcg注射が抜け切って陰性からの陽性ってあるのでしょうか🥹? 最終更新:5月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こなん 全然あります(*^^*) hcg注射から11日目に真っ白陰性で抜けきって、次の日から陽性が徐々に濃くなっていきました😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 希望の持てるコメントありがとうございます🥹🤍 ちなみにその時って何か症状などありましたかー? 5月24日 こなん その時は、排卵日も確定していたし着床時期も自分でわかってたので、すごく気にしてて😂症状はあったような気がしてました(笑)足の付け根がチクチクしたりありました😆 5月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます🥹🤍
ちなみにその時って何か症状などありましたかー?
こなん
その時は、排卵日も確定していたし着床時期も自分でわかってたので、すごく気にしてて😂症状はあったような気がしてました(笑)足の付け根がチクチクしたりありました😆