※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが不安定な動きをすることがあり、心配です。同じ経験をした人いますか?

突然夜中に赤ちゃんが異常なほどクルクル寝返りを打ったり、足を持っておもいっきし下に降ろしたり手をバンバン勢いよく振りかざしたりかれこれ20分くらいしています。抱き上げておっぱいをあげると少し治りましたがたまに手で分フワン叩いてきます。
何か病気なのかな?って思いますが、同じような経験がある人いますか?

コメント

あゆ

暑かったりすると寝返りずっとしてたりしますよ!
足を下におろしたりもよくありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!まさに暑かったんだと思います!あと便秘です、きっと。今夜も出てないので後でコロコロなりそうでこわいですが、、、がんばります笑

• 12月28日
阿寒湖

暑かったり、背中がかゆかったり、おむつパンパンだったりすると寝相悪い気がします😅

首がすわったり、腰がすわったりしたタイミングで寝相がレベルアップするとこともありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    あつかったのかもしれません!あとベンが出てないのでもしかしたら便秘のせいなのかもしれないと思えてきました。

• 12月28日