コメント
退会ユーザー
我が子はどこまでも です。息子いない!探したら足元に転がってた!
なんてことも。色々と危険なので、一歳からずっと布団のまわりをサークルで囲んだ状態で親子3人寝ています。
退会ユーザー
我が子はどこまでも です。息子いない!探したら足元に転がってた!
なんてことも。色々と危険なので、一歳からずっと布団のまわりをサークルで囲んだ状態で親子3人寝ています。
「ハイハイ」に関する質問
6ヶ月なんですが同じ月に産まれた子がハイハイして掴まり立ちしててびっくりしました🫣 うちの子まだ1人座りもできないし、片方にしか寝返りできないのに、、😀2人目になるとあまり気にしないでまだ赤ちゃんでいて〜なんて…
10ヶ月の息子ですが、なかなかハイハイしません。ずり這いはすごい速さで移動します🤣 つかまり立ちはできて、つたい歩きも少しずつするようになってきました。 同じようにハイハイしなかった方っていますか?🥲
1歳2ヶ月の娘がいます! ハイハイするようになったら痩せてお顔もシュッとしましたが、最近またお顔がぷっくりしています。(それも可愛いんですけど) みなさんのお子様はいつ頃から痩せ始めましたか? 歩くようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
大きくなってからもころころ転がってるんですね💦サークルのように対策してたら安心ですね!!
うちも参考にします!
コメントありがとうございます😊