子育て・グッズ 寝返りで寝てる時もどこまでもコロコロしてます。壁まで行くと寝返り出… 寝返りで寝てる時もどこまでもコロコロしてます。壁まで行くと寝返り出来なくて起きて泣き始めます。そこからまた寝かしつけ、、、。これはずっと続くのでしょうか?ハイハイお座りし始めたら余計に眠りが浅くなりそうですよね💦寝不足できつくなってきました! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り ハイハイ 寝不足 やさ(6歳) コメント 退会ユーザー 我が子はどこまでも です。息子いない!探したら足元に転がってた! なんてことも。色々と危険なので、一歳からずっと布団のまわりをサークルで囲んだ状態で親子3人寝ています。 12月27日 やさ 大きくなってからもころころ転がってるんですね💦サークルのように対策してたら安心ですね!! うちも参考にします! コメントありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
大きくなってからもころころ転がってるんですね💦サークルのように対策してたら安心ですね!!
うちも参考にします!
コメントありがとうございます😊