はじめてのママリ🔰
1人座り後につかまり立ちをしてから、ハイハイするようになりました!
つかまり立ちしたのでハイハイはしないものだと思っていたら、ハイハイしてくれました😊
はじめてのママリ🔰
1人座り後につかまり立ちをしてから、ハイハイするようになりました!
つかまり立ちしたのでハイハイはしないものだと思っていたら、ハイハイしてくれました😊
「ハイハイ」に関する質問
ずり這いからハイハイが短くつかまり立ちに行こうしてしまうのは発達に良くないとみたのですが、これは見守るしかできないものでしょうか?ハイハイの前に低めのつかまり立ちが始まってしまいました…高ばいしたり、ハイハ…
【高ばいの促し方を教えてください】 現在、ハイハイと伝い歩きをしています。 ここ数日は、つかまり立ちから両手離しをして歩きそうになっています。 高ばいとたっちはまだです。 高ばいしなくても問題ないとはいえ、し…
眠たい時、泣いてる時は私の方に来てくれるのは母として認識してくれてるんですかね🫠 一時帰国中で、今日夕方に親に預けて友人とご飯に行ってきました。 帰ったら母がお風呂に入れてくれる前で、父と兄が遊んでくれてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント