コメント

退会ユーザー
母乳ですか?ミルクですか?🧐

あいね
母乳であれば出る量が増えてきて飲みすぎているとかでしょうか😣
-
みあ
混合なのです…!母乳は少なめに3分ずつにしてミルクを80あげてます!これでも多いのですかね💦?
- 12月27日
-
あいね
それだと空気を飲みすぎちゃってるとかでしょうか…😣
うちも吐き戻しが多くて2、3回に分けてゲップさせながら飲ませてます🤔- 12月27日

うさここ
先ず考えられるのは飲みすぎじゃないですかね!うちの子も吐きもどしたくさんありました。何度服を着替えたことか、、笑
-
みあ
飲み過ぎですかね…やっと吐き戻しにも慣れて穏やかにいられたのに、急にまた吐き戻しが多くなって自信を無くしてます…💦
- 12月27日
-
うさここ
吐き戻しは誰にもありますし、いつのまにかなくなりますよ。私はどちらかといえばオーイ!!!またかよー!!ってなってました(笑)
自信喪失しないで下さいね。毎日お世話本当にお疲れ様です!- 12月27日
みあ
混合です!母乳を3分ずつとミルク80あげてます!
退会ユーザー
哺乳瓶って思った以上に空気飲んでるみたいで、80飲ませてる頃2回はげっぷさせてました!!40飲んでげっぷ、残りの40飲んでげっぷ!みたいにしてました😌
退会ユーザー
げっぷをしっかり出せば吐き戻さないかなと思いました!