べべ
新生児期は授乳以外ほぼ抱っこなしでした😅あまりに求められなくて私が寂しくなって抱っこしてたくらいです🫠
はじめてのママ
ずーっと抱っこでした🥹🥹
置くと泣くので大変でした、、笑
りんたろ
うちもずっと抱っこか膝の上です。。
未だに……笑
Mamarin♪
泣いたりミルクの時とか必要があればですね😂
泣き止んでたり機嫌よければ下に置きます🙃
ちゃむ
新生児の時はずっと布団で寝てたので抱っこするのは授乳の時とか移動する時くらいでした💦
全然それでいいと思いますよ!!
べべ
新生児期は授乳以外ほぼ抱っこなしでした😅あまりに求められなくて私が寂しくなって抱っこしてたくらいです🫠
はじめてのママ
ずーっと抱っこでした🥹🥹
置くと泣くので大変でした、、笑
りんたろ
うちもずっと抱っこか膝の上です。。
未だに……笑
Mamarin♪
泣いたりミルクの時とか必要があればですね😂
泣き止んでたり機嫌よければ下に置きます🙃
ちゃむ
新生児の時はずっと布団で寝てたので抱っこするのは授乳の時とか移動する時くらいでした💦
全然それでいいと思いますよ!!
「新生児」に関する質問
新生児 完母について 現在3時間おきに、左右10分ずつ飲ませています。 ネットで調べると、最初の5分ほどしか母乳がほとんど出ていないから、5分ずつでもいいと出てきましたが、 皆さんは何分ずつ吸わせてますか?
妊娠中です。夏に出産予定なのですが、 上の子が幼稚園に通っている為、新生児の時から 外に連れて行くことになると思います。 その場合、服はボディースーツだけだとダメですかね💦 車で送り迎えです!! それか、ノー…
子供が新生児一過性多呼吸になってから今日で1週間が経ちます。ネットでは1週間程度で治る(退院する)子が多いって書いてあったのに全然退院の兆しが見えません。(他は大丈夫だからあとは呼吸だけと言われました) 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント