買い物中に哺乳瓶を落とし、見つからずショック。警察から見つかり、どうするか悩んでいます。使うか捨てるか、乳首だけ交換して使うか考え中です。
イブに買い物に行った際、哺乳瓶を落としました。
その日通ったところをすべて歩き回り、お店や警察にも聞いて回って遺失物届けも色んなところで書いて、小一時間探しましたが見つからず…
いちばん使いやすい哺乳瓶だったし、乳首を替えたばっかりだったので地味にショックでした😭
諦めて他の哺乳瓶を使っていたのですが、ついさっき警察から連絡があり、哺乳瓶が見つかったとのことです。
受け取りには行くつもりですが、
受け取ったところでどうするのか、、
みなさんならどうしますか?
捨てますか?
消毒に消毒を重ね、乳首だけ交換して使いますか?
- あんな(5歳10ヶ月)

ゆう
私なら使わないかもです😖
そこまで高額なものではなくても、子どもが良く使っていたものだしショックな気持ち分かります🥺
ですが、衛生面というより、気持ち的に誰が触ったかも分からないので…何となく抵抗があります💦

くまくま
私も処分します😭💦
残念ですが同じものを購入します…
衛生的に気になって消毒しても使いたくないと思ってしまいます😭😭

退会ユーザー
私は潔癖でもないので見つけてくれた人ありがとうと、乳首だけ変えるかなと思います。

boys mama⸜❤︎⸝
私も処分します😭😭
届けてくれたのは嬉しいですが、誰が触ったか分からないやつで飲ませたくないって思ってしまいます😭😭
コメント