子育て・グッズ ヤマハ音楽教室について。三重県桑名市で年少からヤマハに通わせたいと… ヤマハ音楽教室について。 三重県桑名市で年少からヤマハに通わせたいと思っています。 教室が5箇所ありますが、どこがよいのでしょうか💦 運営会社が違うようですが、レッスンの内容も異なるのでしょうか💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 三重県 会社 桑名市 ヤマハ音楽教室 あお(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント R 同じヤマハならレッスンの内容や進め方は同じだと思いますが、先生の個性はそれぞれ出ると思いますよ😄 全部見学できないんですかね〜🤔🤔 12月27日 あお いま二箇所で迷っているので、二箇所とも見学に行けないか相談してみます😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
いま二箇所で迷っているので、二箇所とも見学に行けないか相談してみます😂