コメント

もな💅🏻
病院からは何回生理を見送ってとか指示ありました?
生理見送らずに妊活再開していいといわれたのなら、もう再開してもいいと思います!
もな💅🏻
病院からは何回生理を見送ってとか指示ありました?
生理見送らずに妊活再開していいといわれたのなら、もう再開してもいいと思います!
「夫」に関する質問
ほぼ愚痴です🥹子供いる家庭ってこんなもんです…よね?🥹 今日、4人(私・夫・3歳・もうすぐ2ヶ月)で車でドラストとスーパーに行ったのですが、 上の子はワガママばかり、 下の子のチャイルドシートでウンチ漏れで、 中断し…
赤ちゃんの名付けで悩んでいます 苗字が「〇〇か」なのですが、名前に「ゆい」ちゃんとつけたいと思っていました。 夫もかなり賛成してくれていて、私自身それ以外考えられないくらい気に入っていたのですが、ふと夫に…
外出してて十分に昼寝ができなかったからか、今になって寝てしまったー💦 これ夜眠くならないやつですよね… もうすぐ離乳食の時間なのにー 1日くらいリズム崩れても大丈夫ですよね?💦 連れ出した私が悪いんですけどね。
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
妊活は三回生理見送ってからと言われました!
生理三回見送るまでは避妊してってことです。
どうなんですかね💦
もな💅🏻
3回見送るなら、せめて一度生理がきてから仲良しは避妊してしたほうがいいかもしれませんね。念の為。