コメント

POOH
良くないですね。切迫になりやすくなります。
早目に子宮の入り口の長さとかみてもらうといいですし、便秘なら薬飲んで解消した方がいいです❗️
POOH
良くないですね。切迫になりやすくなります。
早目に子宮の入り口の長さとかみてもらうといいですし、便秘なら薬飲んで解消した方がいいです❗️
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠14週です。2人目妊娠中です。(年子) 先日妊婦健診に行った際に子宮頸管長が31mmで短めと指摘されました。 来週も診察予定です。 1人目の妊娠中は子宮頸管長の長さは特に問題ありませんでしたが、よくお腹が張っていた…
支援センターに夫が行っても良いのでしょうか、、? いま4ヶ月の子がいるのでそろそろ連れて行ってあげたいのですが、私が2人目妊娠したのでつわりで動けない状況です。 夫婦で行くor夫だけ でも大丈夫なんでしょうか…
2人目妊娠中5月29日38w帝王切開で出産予定です 今37wでただ座ってるだけでもまぁまぁ痛いお腹の張り、激し目の胎動などがあって 助産師さんから頻繁に起こるようならカウントしてみてと言われました アプリでninaruを入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんゆり
年末に入る前に、明日病院行ってきます!