コメント
べべ
10週でもう聞こえるんですね😳
私も第2子にして初めて買ったのですが、ほぼ恥骨の上みたいなところにあてたらよく聞こえました!
べべ
10週でもう聞こえるんですね😳
私も第2子にして初めて買ったのですが、ほぼ恥骨の上みたいなところにあてたらよく聞こえました!
「2人目妊娠」に関する質問
年齢的に若く無くて、2人目も早く産みたい! って気持ちだった方、産後どのくらいで妊活しましたか? 自然分娩でも一年は開けた方がいいんですよね? 最近周りが産後半年とかで2人目妊娠してる人が多くて、 影響ないなら…
2人目妊娠中。 30w5dです。 上の子は8歳です。 バースプランそろそろ書かないと、、、 悩みます💧 皆様、何書きましたか? 書いておいて、良かった事! 書けばよかったと後悔してる事! なんでも良いので教えてください…
旦那の弟の奥さんが2人目妊娠しました。 私たちは義両親と敷地内に住んでいます。 義母はなんでも私にすぐ話してきます。 なので妊娠したって報告ですってLINEきたよと…しかも上の子の前で普通に… 娘がえ?◯◯ちゃんお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
聞こえた気が、、しました!
時間を空けて恥骨あたりで探してみます!
回答ありがとうございます😊