コメント
こっこりー
ありえないです😱
お子さん産まれてからずっとそんな感じですか!?
ママリ
そんなの絶対イヤですー😤
その友達も友達ですね💦
🌈
なんだか若そうですね🤣
気兼ねなく行けていいね!役立たず!って言って寝ます( 笑 )
こっこりー
ありえないです😱
お子さん産まれてからずっとそんな感じですか!?
ママリ
そんなの絶対イヤですー😤
その友達も友達ですね💦
🌈
なんだか若そうですね🤣
気兼ねなく行けていいね!役立たず!って言って寝ます( 笑 )
「旦那」に関する質問
以前旦那親族の法事で 義姉が私の夫に 色々我慢してたりしてそうで心配 なんでも話してねみたいな会話をしてました。 旦那は???って顔してました。 家はそう遠くないですが 連絡もまめに取り合う仲でもないし 夫も姉…
上の子が今年中で通ってる幼稚園の未就園児教室の申込書の書き方について教えてほしいです。 上の子の時にどう書いたか忘れてしまって💦 この勤務先というのは会社名を書けばいいんでしょうか? それとも勤務先の住所です…
育休中で平日ワンオペなのですが、疲れてきました。。 夫は出勤前や帰宅後は子どもたちの事をしてくれますが、帰宅時間はバラバラで夫なりに様子を見ながら息抜きをしているのではないかと思われます。 土日に夫が義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
旦那は基本、自分の事しか考えて無いので、自分が思ったらすぐ行動します。子供がぐずってても…
ほんと、役に立たなすぎです。
そして、旦那は先寝てていいよです。クリスマスなのに。…