その他の疑問 上の子が今年中で通ってる幼稚園の未就園児教室の申込書の書き方につい… 上の子が今年中で通ってる幼稚園の未就園児教室の申込書の書き方について教えてほしいです。 上の子の時にどう書いたか忘れてしまって💦 この勤務先というのは会社名を書けばいいんでしょうか? それとも勤務先の住所ですか? 旦那は飲食業なので〇〇〇 〇〇店みたいな感じで書くんですかね? 私は専業主婦なので空欄で問題無いですか? 在校先は幼稚園名書けばいいのでしょうか? 教えてください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 園児 上の子 会社 専業主婦 飲食 ♡(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男は小学生なので学校名、保育園なら保育園名、旦那は勤務先の名前私は専業主婦なので空欄だったはずです😊 1時間前 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙂↕️ 助かりました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
助かりました😌