※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサー
ココロ・悩み

9ヶ月の娘が40度のインフルで心配。早く元気になってほしい。

今日は、クリスマスだったのか…
日曜から9ヶ月の娘がインフルにかかり、40度の発熱。
嘔吐、痙攣、と日曜から今日が何曜だか何日だかもわからないくらい必死で心配で。。
突発もまだやってないのに、人生初の発熱が40度のインフルだなんて。。
体力も奪われ、笑顔も消え、グッタリと横たわる娘を見ているのが辛い。。
早く良くなってほしい。。。
元気にまたハイハイして、つかまり立ちして、笑顔見せてね。。
サンタさん、、、娘への元気パワーをプレゼントして下さい🎁

コメント

私からも娘さんへ元気をプレゼント🎁させてください!!

レッサーさんも看病お疲れ様です。娘さん早く回復しますように✨

• レッサー

レッサー

わぁ…つぶやきみたいな投稿に回答くださって嬉しいです😭
    涙が出そうです。
    ありがとうございます!!
    もっぴーさんの優しさも娘に届いて早く元気になって欲しいです。

• 12月25日
マーちゃん

我が家も上の子が去年溶連菌で嘔吐しまくり大変なクリスマスでした💦

子供の病気は見ていて辛いですよね。
早く元気になーれ❤️
お母さんも無理するなっていうのは無理でしょうが、タイミングみて休んでくださいね☺️

• レッサー

レッサー

コメントありがとうございます😭
    皆さんの優しさに涙が出ます。
    娘は人生初の発熱で私もママ一年生で、オロオロしてしまって💦
    小さい身体なのに、耐えている姿を見ると胸が苦しくて。。
    私の心配までして下さりありがとうございます。

• 12月25日