コメント

home
赤ちゃんが飲める量より先に沢山出るようになったらそうなりますよね😭私も2人ともガチガチになって、長女のときは更にめちゃくちゃ暑くなって冷やしてました😅桶谷の母乳外来とかお近くにないですか?私は2人目のときは速攻で桶谷の先生にお願いしたんですぐにスッキリ治りましたよ😊

イブ
わたしも今日で産後8日目で3日目からガチガチの岩になりおっぱいマッサージを教えて貰って1日に何回も自分で絞ってます😭 昨日今日は痛みに耐えながら頑張ってたおかげか多少マシになりました! 継続すれば最初の岩みたいにはならなくなりましたよ!
-
わたし
痛いですよね。。
贅沢な悩みと言われるかもしれないけど、本当におっぱいがしっかり出すぎるのもつらいです。。
永遠に治らないんじゃないかと不安になってしまいました…😭😭😭😭😭- 12月25日
わたし
一人目の時もそれなりにカチカチで、もともと扁平気味のおっぱいだったので保護器つかって直母まで3ヶ月かかったのですが…今回は乳輪までもが浮腫み…相当ヒドイです。探してみます。!!!桶谷の母乳外来はやはりいいんですか??
home
桶谷いいですよ❗️全然痛くないですし、つまってるところとか出切ってない乳腺治してもらって1回で完全に良くなりました😊
わたし
そうなんですね!!
探してみます😭😭😭😭